Amigos,
Segue uma colaboração da nossa queridíssima amiga Lu:
O xis do Julius Paris, conhecido entre nós como "xis-calota".
Não bastasse a quantidade de recheio e o tamanho considerável do pão, este xis é envolto por uma crosta - sim, crosta, e não cobertura - de queijo derretido.
Diz o folclore que esta camada de queijo mantém a temperatura do xis por duas horas e trinta e sete minutos.
Tão logo possível teremos um "review" deste local.
Abraços & beijos para a Lu.
Rafael
Já tive a oportunidade de comer este xis por duas vezes e o que realmente surpreende a todos é o seu tamanho, o queijo derretido que o cobre (algo bastante raro de encontrar) e a quantidade de recheio. O único detalhe que deveria ser melhorado é a maionese, pois me recordo que não era caseira...Se fosse caseira e dessem um potinho separado de maionese, seria um nos meus TOP3.
ResponderExcluirAbs, BRUNO
aaaaaaaah que saudade!!! Em breve retorna mais um devorador de Xis à terrinha.
ResponderExcluirPrometo colaborar ativamente com o blog! rsrsrs
abs
Chico