domingo, 22 de agosto de 2010

XIS CALOTA!!

Amigos,

Segue uma colaboração da nossa queridíssima amiga Lu:
O xis do Julius Paris, conhecido entre nós como "xis-calota".

Não bastasse a quantidade de recheio e o tamanho considerável do pão, este xis é envolto por uma crosta - sim, crosta, e não cobertura - de queijo derretido.

Diz o folclore que esta camada de queijo mantém a temperatura do xis por duas horas e trinta e sete minutos.



Tão logo possível teremos um "review" deste local.

Abraços & beijos para a Lu.

Rafael

2 comentários:

  1. Já tive a oportunidade de comer este xis por duas vezes e o que realmente surpreende a todos é o seu tamanho, o queijo derretido que o cobre (algo bastante raro de encontrar) e a quantidade de recheio. O único detalhe que deveria ser melhorado é a maionese, pois me recordo que não era caseira...Se fosse caseira e dessem um potinho separado de maionese, seria um nos meus TOP3.

    Abs, BRUNO

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  2. aaaaaaaah que saudade!!! Em breve retorna mais um devorador de Xis à terrinha.

    Prometo colaborar ativamente com o blog! rsrsrs

    abs
    Chico

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