Olá amantes e desbravadores da gordura saturada com pão (XIS)! É com grande satisfação que lhes apresento abaixo a foto do Xis Calabresa do estabelecimento chamado "Xis do Nei (Cidade Osório)". Não sei se todos concordam comigo, porém entendo ser difícil mensurar a qualidade de um Xis apenas com uma nota geral, uma vez que existem diversos elementos/aspectos que resultam na qualidade final. Um exemplo é a maionese, que seria a alma do xis, a qualidade do queijo utilizada, o nível de gordura do conteúdo frito, etc.. Acho que temos que criar algumas variáveis para poder chegar em uma média geral (média artimética mesmo..). Por ora, classifico esse Xis Calabresa em 6,5..Excelente maionese, porém pouco queijo e pouca calabresa dentro..Tem que melhorar a quantidade de calabresa e dobrar a quantidade de queijo! De qualquer forma, recomendo aos amigos! Abraços! BRUNO
Eu, como conhecedor do elemento citado, acredito que a própria qualidade do pão neste estabelecimente fica aquém das expectativas. Diferente do autor, eu não recomendo.
ResponderExcluirCara, Xis do Nei é clássico! O pão atende ao meu padrão de qualidade, com certeza! De qualquer forma, aguardarei a tua foto com comentários para ser postada aqui. Abs, BRUNO.
ResponderExcluir